Herrnleben Open ein voller Erfolg

24.07.19 Lore Jahn: Mit über 70 Anmeldungen war unser Herrnleben-Turnier sehr gut besetzt. Das Herren - und das Damenfeld waren komplett. Damen 40 und Herren 50 spielten im KO-Modus. Nur bei den Kindern hätten wir uns etwas mehr Zulauf gewünscht. Spannende Matches bei den Herren - eine ganz unerwartet gute Spielerin bei den Damen - was wünscht man sich mehr! Die Sieger im Einzelnen: Herren: Philipp Amm, Damen: Zuzana Horska, Herren 40: Daniel Dudek, Damen 40: Beate Dreher, Herren 50: Markus Glatfeld, Herren 60: Jürgeb Kolb, U16 m: Paul Rubenbauer, U14 w: Maya Kullmann. Eine nette Geschichte am Rande: Die Siegerin bei den Damen wird von unserer einstigen TCAL-Spilerin Lucie Sumarova trainiert.

Bezirks-Jugendmeisterschaft 2019

Vom 7. bis zum 9. Juni richten wir die oberfränkischen Jugendmeisterschaften aus. Folgende Altersklassen werden angeboten: U12, U14, U16 und U18 jeweils weiblich und männlich. Für diese Altersklassen bieten wir - bei genügender Beteiligung - jeweils eine nebenrunde an. U7 als Mixed, U8 im Kleinfeld, U9 im Midfeld und U10 im GroƟfeld. Die Altesrklassen U7 bis U10 spielen Kästchenturnier am Samstag und die Endrunde am Sonntag. Erstmals gibt es auch eine Doppelmeisterschaft für U14 und U18.

Masters zur Kleinfeld/Midcourt Turnierserie

Das Masters zur Turnierserie findet am 31. März bei uns statt. Die besten 8 aus den jeweiligen Alterklassen dürfen sich für dieses Turnier anmelden. Die Ausschreibung findet ihr hier

Kleinfeld/Midcourt Turnierserie

11.02.19 Lore Jahn: 11 Buben und 5 Mädchen spielten im Midfeld und 4 Jungs im Kleinfeld. Das gab tolle Ballwechsel und auch ein paar Tränen bei Turnierneulingen. Insgesamt eine runde Sache!

Kinderolympiade 2019

Drei strahlende Mädchen mit ihren Pokalen 36 Kinder tummelten sich bei der Tennis-Olympiade 2019 in unserer Halle. An 8 Stationen wurden sie von Trainern betreut und kämpften um Punkte und gute Zeiten. Christian Höhn präsentierte den Eltern das Förderkonzept Nordbayern. Die drei besten bei den Mädchen und Jungen präsentierten anschließend stolz ihre Pokale. Alle Kinder erhielten Urkunden und Medaillen.

Oberfränkische Jugend-Hallenmeisterschaft

Vom 18. bis zum 20. Januar finden bei uns die oberfränkischen Jugend-Hallenmeisterschaften statt. In den Altersklassen U9 bis U18 treffen sich die besten Jugendlichen Oberfrankens in Bayreuth. Neu in diesem Jahr: Wir ermitteln auch die Doppelmeister in den Altersklassen U14 und U18.

LK-Turnier zwischen den Jahren

Unser traditionelles LK-Turnier zwischen den Jahren findet für Damen am 29. Dezember und für Herren am 30. Dezember statt.

Gelungenes Turnier bei bestem Wetter

17.09.18 Lore Jahn: Zu einem Wettkampf zwischen Lerchenbühl und Rot-Weiß Bayreuth entwickelten sich die Herrnleben Open am Wochenende. Während bei den Herren die "Fremden" mit Philipp und Lukas Amm sowie Patrick Hofmann dominierten (lediglich Julian Maisel konnte eine dritten Platz erzielen), waren bei den Damen und den Herren 40 im Endspiel jeweils die Besten der beiden vereine vertreten. Bei den Damen dominierte Heidi Ruppert diesmal überraschend klar über Marion Speckner.
Bei den Herren 40 kämpfte Daniel Dudek in einem hochklassigen Match Christoph Ruppert nieder.
Bei den Damen 50 siegte am Ende die Lerchenbühlerin Siglinde Wendel über ihre Clubkameradinnen aus Stadtsteinach.
Auch bei den Jugendlichen dominierte der TCAL. Paul Rubenbauer verwies bei U16 Korbinian Greim auf Platz 2 und Constanze Siller holte sich den Preis bei den Mädchen.
In der Altersklasse U10 behielt Djordje Popovic in einem guten Match die Oberhand über den Kontrahenden aus Weiden.

Herrnleben Open 2019

Bezirks-Jugendmeisterschaften 19